Caldo de ossos bovino
Ervas
Congelado – 300ml
Tem sabor suave e é extremamente leve, perfeito para ser consumido puro, e totalmente versátil para incrementar em outras receitas para torná-las muito mais nutritivas.
R$ 27,00
Perguntas frequentes:
O consumo ideal de caldo de ossos varia de acordo com suas necessidades individuais e objetivos.
Recomenda-se um consumo diário de 50 a 250 ml, divididos em uma ou duas porções por dia.”
Nosso caldo apresenta uma concentração intensa. Nossa receita secreta utiliza uma proporção ideal de ossos e água, cuidadosamente cozidos por horas, para extrair o máximo sabor e nutrientes.
Como nosso caldo é bem concentrado, comece com 100ml e observe como seu corpo reage. Ajuste a quantidade de acordo com suas necessidades. Converse com um nutricionista para definir a quantidade ideal para você.
Durabilidade de 06 meses no freezer.
Após descongelado, leve à geladeira e use em até 5 dias.
Os melhores ossos para caldo de osso são aqueles que contêm medula óssea e articulações, pois são ricos em colágeno, proteínas e minerais que dão sabor e nutrição ao caldo.
Para o caldo de ossos de boi podemos usar ossos de junta, costelas, rabada, perna traseira e canela de boi verde (sempre que possível).
Não, definitivamente NÃO.
Os benefícios do caldo de ossos para a saúde começam com o processo de cozimento e a qualidade dos ingredientes.
Os ossos são fervidos em fogo baixo por um longo período (quanto mais tempo, mais denso em nutrientes e maior a concentração de colágeno no caldo). Vinagre de maçã é adicionado para ajudar no processo de extração de nutrientes dos ossos para o caldo.
Desse processo resulta um superalimento rico em proteínas, colágeno, minerais e vitaminas de uma fonte 100% natural, de alta qualidade e alta absorção com benefícios para o corpo inteiro.
Porque o congelamento é a forma mais natural possível de conservar todo o frescor e todas as propriedades nutricionais de um alimento.
Não utilizamos qualquer tipo de conservantes, para respeitar a sua saúde e as características originais deste superalimento.
Ingredientes:
Ossos do boi, vegetais e ervas frescas* para enriquecer o sabor e aroma, vinagre de maçã*. Contém adição de sal de Mossoró.
*Indica ingredientes orgânicos.
Sugestões de consumo:
Já vem pronto, é só descongelar, aquecer, servir e aproveitar todos os benefícios para a saúde.
Nosso caldo de osso de boi é perfeito para ser consumido puro, e totalmente versátil pois pode ser incorporado nos mais variados preparos.
O caldo em cubos, possibilita ainda mais formas de utilizar o caldo na nossa rotina.