Caldo de ossos de Jamón Pata Negra
Congelado – 420ml
Desfrutar de um Jamón Ibérico é uma experiência verdadeiramente única e surpreendente.
Este caldo é o melhor que você já experimentou. Realmente faz diferença quando você usa os ossos de um Jamón Pata Negra!
Esse caldo apresenta um sabor defumado distinto, rico e complexo.
R$ 40,00
Perguntas frequentes:
O consumo ideal de caldo de ossos varia de acordo com suas necessidades individuais e objetivos.
Recomenda-se um consumo diário de 50 a 250 ml, divididos em uma ou duas porções por dia.”
Nosso caldo apresenta uma concentração intensa. Nossa receita secreta utiliza uma proporção ideal de ossos e água, cuidadosamente cozidos por horas, para extrair o máximo sabor e nutrientes.
Como nosso caldo é bem concentrado, comece com 100ml e observe como seu corpo reage. Ajuste a quantidade de acordo com suas necessidades. Converse com um nutricionista para definir a quantidade ideal para você.
Durabilidade de 06 meses no freezer.
Após descongelado, leve à geladeira e use em até 5 dias.
Não, definitivamente NÃO.
Os benefícios do caldo de ossos para a saúde começam com o processo de cozimento e a qualidade dos ingredientes.
Os ossos são fervidos em fogo baixo por um longo período (quanto mais tempo, mais denso em nutrientes e maior a concentração de colágeno no caldo). Vinagre de maçã é adicionado para ajudar no processo de extração de nutrientes dos ossos para o caldo.
Desse processo resulta um superalimento rico em proteínas, colágeno, minerais e vitaminas de uma fonte 100% natural, de alta qualidade e alta absorção com benefícios para o corpo inteiro.
Porque o congelamento é a forma mais natural possível de conservar todo o frescor e todas as propriedades nutricionais de um alimento.
Não utilizamos qualquer tipo de conservantes, para respeitar a sua saúde e as características originais deste superalimento.
Ingredientes:
Ossos de Jamón 100% Ibérico, vinagre de maçã*, vegetais e ervas frescas* e especiarias para enriquecer o sabor e aroma. Sem adição de sal.
*Indica ingredientes orgânicos.
Sugestões de consumo:
Perfeito para consumir como consomê, ou pode ser consumido como base para outros pratos.
O osso do jamón confere um sabor único às sopas e ensopados, tornando-os muito mais saborosos.
Este caldo transmitirá rapidamente seu sabor rico a tudo o que for cozido nele.
Nosso caldo é concentrado. Para um consomê recomendamos acrescentar a mesma quantidade de água, e aumentar a partir daí, se desejar.